“Il piacere
di fare il pane”

Bassini 1963

Dallo storico forno, dove tutto è cominciato negli anni 60 del Novecento, il pane Bassini 1963 ha conquistato i palati più esigenti e raffinati attraverso una storia che parla di ingredienti genuini e selezionati direttamente, ma anche di innovazione e ricerca.

Grazie ad un impegno quotidiano fatto di cura costante lungo tutto il processo di produzione, siamo cresciuti restando fedeli alla nostra natura e garantendo ogni giorno il sapore autentico del nostro pane.

Bassini 1963, fa oggi parte del gruppo AFR - Antico Forno della Romagna, il nuovo punto di riferimento per il settore bakery. 
 

Una nuova storia tra innovazione e tradizione.

Hai un progetto? Vuoi dei risultati concreti? parliamone

Lasciaci i tuoi dati e descrivi brevemente la tua richiesta.
Saremo felici di risponderti analizzando il tuo quesito indicandoti anche una o più soluzioni alternative.

Nome *
Cognome *
Telefono *
E-mail *
Azienda
Richiesta *
Ho letto l'informativa su Privacy e Termini di Utilizzo e presto il mio consenso*
Loading…